Skoda Fabia: здравствуй, весна!
Skoda Fabia: здравствуй, весна!

Может быть, ваше весеннее свершение будет называться Skoda Fabia? Давайте составим портрет владельца и поищем общие черты с вами.

Владелец Fabia – это наверняка житель большого города, ведь именно здесь компактный хетчбэк демонстрирует чудеса юркости. Даже если вашей первой машиной были «жигули» с их великолепной обзорностью, в «Фабии» за счет высокой посадки водителя и больших зеркал вы не будете чувствовать себя «как в бронепоезде».

Вторая черта владельца Fabia – это умение ценить скрытые достоинства вещей. Fabia построена на агрегатах, которые концерн VAG шлифовал годами, обращая внимание на мельчайшие детали, не всегда очевидные праздному наблюдателю. В результате второе поколение Fabia превратилось в автомобиль с необычайно рафинированными повадками. Едете ли вы в полпедали или мчитесь «на все деньги», Skoda Fabia сохраняет стабильность и чувство локтя, позволяя вам управлять ей с высокой точностью.

Skoda Fabia: здравствуй, весна!

Владелец «Фабии» должен быть немного сибаритом. Ведь особая заслуга инженеров в том, что при драйверском характере они наделили Fabia высоким уровнем комфорта во всех его смыслах: она умело преодолевает неровный асфальт, в ее шумоизоляции оседают посторонние звуки, у нее грамотный климат-контроль и удобные сиденья.

Линейка моторов – на любой вкус и кошелек. И пусть вас не сбивает с толку несолидный объем младшего агрегата – всего 1,2 литра. Легкая компактная машина ускоряется на удивление весело, а дополнительный бонус – низкий расход топлива. Хотите мотор мощнее? Есть варианты 1,4 л и 1,6 л, причем в последнем случае Fabia превращается в городскую ракету, а если закажите современный шестиступенчатый «автомат» – еще и очень легкую в управлении. Для любителей совсем уж острых ощущений есть версия RS со 180-сильным турбомотором и семиступенчатым автоматом DSG. Кстати, не отвергайте покупку Fabia RS сразу: помимо убойной динамики, это еще и очень практичный и удобный в городе автомобиль.

Skoda Fabia: здравствуй, весна!

Fabia вообще аномально практична, поэтому подойдет для всех, кто ведет ежедневный активный образ жизни: работа, спортзал, детский сад, магазины, дача... Места на втором ряду – как в компактвэнах, и багажник позволяет загрузить весь багаж пятерых человек. Если, к примеру, вы присматриваете второй автомобиль в семью, то не сомневайтесь насчет Fabia: если сломается первый автомобиль, она его с легкостью заменит, взяв на себя роль семейного транспорта.

Быть может, вы все еще сомневаетесь, ваш ли это автомобиль? Тогда приезжайте в автосалон «Легион Моторс» и пройдите персональный тест-драйв. А чтобы вам было проще, публикуем впечатления автомобилисток, которые уже прошли тест-драйв на Skoda Fabia 1,2.

Skoda Fabia: здравствуй, весна!

Руководитель сайта AutoChel.ru Татьяна Кондюрина, стаж вождения шесть лет, автомобиль Kia Spectra: «Дизайн больше подходит молодым девушкам, но когда села внутрь – понравилась строгость салона. На переднем сиденье машина не кажется маленькой, напротив, ничего не давит и не подпирает. На ходу больше всего понравилась подвеска, она, вроде бы, жесткая, но не доставляет дискомфорта и позволяет уверенно мчать по неровной дороге. Мне этого не хватает в моей машине. Рычаг коробки передач «Фабии» очень четкий, хотя чуть туговатый, а сами передачи короткие, и мне это нравится. Двигатель мгновенно раскручивается, и тут же включаешь следующую передачу. Мотор поразил своими возможностями, от двигателя такого объема ждала совсем другого, но в городе машина буквально летает. Отдельное спасибо за большие зеркала, как у какого-нибудь внедорожника».

Skoda Fabia: здравствуй, весна!

Журналист сайта Chelyabink.ru Мария Шраменко, стаж вождения пять лет, автомобиль Ford Focus: «С тех пор, как я пересела с маленькой машины на «Фокус», со мной почему-то перестали знакомиться на дороге, хотя раньше буквально доставали. Но села на красную «Фабию», и компания молодых ребят в пробке начала знакомиться... (Смеется.) Поскольку я мерзлячка, понравилось, что Fabia теплая и что в ней есть подогрев сидений. Двигатель 1,2 несмотря на маленький объем не показался слабым – наоборот. А больше всего впечатлений связано с коробкой передач, потому что уже года четыре я езжу на «автомате». Очень боялась опозориться на механике, но поехала на удивление легко. «Фабия» едет солиднее, чем можно предположить по ее размерам».

Skoda Fabia: здравствуй, весна!

Мария Ольховская , старший бухгалтер, Челябинский Филиал «Банк Сосьете Женераль Восток», стаж вождения четыре года, личный автомобиль Chevrolet Lacetti: «Интересно было познакомиться с чешским представителем малолитражных автомобилей Skoda Fabia. Внешне – классический хетчбэк. При ближайшем рассмотрении – машина достаточно высокая и вместительная. Неплохой обзор, легкость в управлении – резво стартует и при обгоне полностью подчиняется. Удобная коробка передач – скорости «коротенькие», переключаются практически одним мизинцем. Двигатель – очень оборотистый и харизматичный. Высокая посадка и при этом – уверенная, мягкая подвеска. Неровности, кочки – ощущаемы, но не возникает чувства дискомфорта – ни малейшего желания сбавлять скорость. Очень «отзывчивый», «короткий» руль – удобно лежит в руках. Всё это очень важно для уверенности на городских дорогах. На трассе, несмотря на небольшой объем двигателя, немного узковатый и высокий корпус, – абсолютно комфортное управление. Скорость 120-130 км/ч практически не ощутима. В предложенной мне модели была еще опция круиз-контроль (не думала, что она доступна при МКПП). По достижении нужного скоростного режима он фиксируется одной кнопкой, увеличение скорости (при необходимости) – одно нажатие на ту же клавишу. Очень удобно. Порадовало».

Специальные условия от автосалона «Легион Моторс» на покупку Skoda Fabia:

  • наличие автомобилей с ПТС – вы можете за один день оформить покупку и уехать на вашем новом автомобиле;
  • специальные условия кредитования по программе SkodaCredit – экономия до 5% от стоимости автомобиля;
  • возможность приобрести Skoda Fabia по программе Trade-in: обмен вашего старого автомобиля Skoda на новую модель! При этом стоимость вашего автомобиля может быть учтена как первоначальный взнос по кредиту;
  • покупка нового автомобиля Skoda Fabia по программе утилизации – экономия 50 тысяч рублей;
  • выгодные подарки на автомобили 2010 года выпуска!

Отправить заявку на тест-драйв Skoda.

Скачать каталог SkodaFabia.

Прайс-лист SkodaFabia.

Skoda Fabia: здравствуй, весна!




«Легион Моторс», официальный дилер Skoda:
Челябинск, Копейское шоссе, 88;
тел.: 799-799-6.

Skoda Fabia: здравствуй, весна!

Сайт: Legion-motors.ru