Челябинск принял участников автопробега Москва – Караганда – Москва
Челябинск принял участников автопробега Москва – Караганда – Москва

Маршрут пробега: Москва – Владимир – Нижний Новгород – Чебоксары – Казань – Уфа – Челябинск – Астана (Казахстан) – Караганда (Казахстан) – Астана (Казахстан) – Челябинск – Уфа – Самара – Тольятти – Пенза – Рязань – Москва.

Главная цель данного проекта – привлечение интереса участников движения к марке Skoda. На пути своего следования организаторы пробега встречаются с представителями Skoda-club в городах, официальными дилерами и поклонниками марки Skoda.

Участники передвигаются на автомобилях Skoda Octavia Tour с символикой автопробега и Skoda-club. По ходу следования они ведут на форуме КЛАШ on-line-дневник пробега с фотографиями и отчетами о встречах в городах и в целом о прохождении пути экипажами.

Сейчас экипажи возвращаются в Москву, во второй раз побывав в Челябинске, где их встречали представители из «Шкода-Клуб Челябинск».

Сотрудники компании «Легион Моторс» также следили за передвижениями участников автопробега и пригласили путешественников в гости. Пока автомобили «Шкода» приводили в порядок участники автопробега пообщались с журналистами из программы «Автострада» (31 канал) и прошли тест-драйв на новой модели марки Skoda – кроссовере Skoda Yeti.

«Легион Моторс» приглашает всех владельцев автомобилей Skoda из Челябинска и Челябинской области присоединяться к «Шкода-Клуб Челябинск» и участвовать в различных проектах регионального и федерального масштаба.